Я на горло любви наступлю

Шелковица
Я на горло любви наступлю.
Перекрою ей воздух жестоко!
Для чего я живу и люблю?
Когда ты от меня так далеко?

И хоть это садисткий приём!
Я найду в себе волю и силы..
Если нам нельзя рядом вдвоём!
Если ты не любил меня, милый..

И когда вся в агонии смерть..
Подкрадётся шипя, извиваясь.
Я на небо всё буду смотреть..
Перед Богом за то извиняясь.