Отпускаю тебя...

Наталья Туровая
Разлучал нас с тобой золотой листопад…
Тихо падали жёлтые слёзы…
Осень грустно снимала парадный наряд…
Как же холодно… Льдом стали росы…

...По веленью Судьбы, значит, в этом нужда,
Расстаюсь с дорогим человеком…
Ты уходишь туда, где лишь лето всегда,
Но есть горы, покрытые снегом…

Поцелуй на прощанье… а губы горчат...
Мне б запомнить всё это надолго…
А ещё бы запомнить твой ласковый взгляд,
И улыбку – подарок от Бога…

Не печалься – ведь я отпускаю тебя –
Пусть удачною будет дорога!
Ты найдёшь своё счастье, любовь и себя…
Верь, Судьба к тебе будет не стрОга!

«Ну, прощай, мой любимый, - смахнула слезу, -
Это просто дождинка скатилась»…
Без тебя я, наверное, жить не смогу…
Ты прости, что всё так получилось…

27.05.2006г.