Глаза

Ия Долгих
Когда в глаза я заглянул,
Там не увидел дна.
Я в них едва не утонул -
Такая глубина!

Меня окутал с головой
Их черный бархат вдруг.
Я замер, словно часовой,
Не чуя ног и рук.

Я потерял сон и покой,
И аппетит исчез.
Нигде не видел я такой
Ресниц пушистый лес.

 Не думайте, что я влюблен,
 Но восхищен - о да!
 Глаза жирафа - чудный сон -
 Запомню навсегда!