Не щади меня, не щади...

Пик Ник
Не щади меня, не щади.
Щёку подставляю… Влепи!
Раз ещё хотя бы сведи
ты меня с ума от любви.

Сказкою ворвись в буден быль,
помани летящей звездой,
чтобы,
дверь открыв,
вскрикнул: «Ты ль?!» –
на колени пав пред тобой…

Или позови и оставь,
или просто так позови,
или…
чтоб как в бурю да вплавь –
голову терял от любви…

Чередою дней кутерьма.
Серое на сером вокруг.
То ли бесконечна зима…
То ли след на шее от рук…

То ли что ещё – не понять…
А гляди – просвет впереди!
Ну, влепи! Не стану пенять.
Не щади меня, не щади…