Не изменение

Дочь Волков
Где-то я умерла.
Где-то стала женой.
Снова сизая мгла
Обратилась стеной.

Снова контур Луны,
Дорисованный летом.
Снова ночи полны
Ожиданием Света.

Я такой же была,
Только чуть изменилась.
В моем сердце струна
На Восток покосилась.

И привычны слова,
Но звучат как-то ново.
Я собою была.
Я осталась собою...

 (25 мая 2006г)