Мне не жаль...

Девушка с Востока
Мне не жаль, что плачет дождь обо мне,
Мне не жаль, что не я на холсте,
И пускай умираю в своей тишине,
Не забуду, не буду...

Вот и завтра, а мне бы вчера-
На качели, где светит звезда..ни одна..
Ветер с ревностью треплет ресницы,
Не люблю, мне не спится..

Я скажу своей страсти “Прости!
Образцово мешаешь мне жить, уходи!”
Дождь рыдает, смывает твой образ с окна,
Не живу- не должна..
 27.05.06