Мы встретились осенью...

Каролина Симонова
Ты помнишь, мы встретились осенью,
Кружила листва пожелтевшая,
И небо, тогда еще с просинью,
Дарило нам солнце истлевшее.
Ты помнишь, как были мы счастливы,
От каждой удавшейся встречи,
К судьбе еще были причастны мы,
И нами дышал каждый вечер.
Ты помнишь улыбки прохожих,
И ветер нас нежно ласкавший.
Все это разбилось, так сложно,
Нам справиться с горечью нашей.
Забыть, я пыталась, но осень,
Врывалась, кружила листвою,
Люблю, понимаю, что очень,
И грежу свиданьем с тобою.