Закон родных сердец

Евгений Шляховер Старший
 
Ребенок знает точно
И это, в самом деле, так
На свете лучшей мамы,
Сыскать нельзя никак.

А мама знает точно,
И это правда тоже,
Дитя её,
Земли и жизни.
Собственной дороже.

В том есть закон,
Закон сердец родных,
Кровь близкая одна,
Соединяет крепко их.


27.05.2006