Телевизор работает, я отдыхаю...

Константин Товарищев
Телевизор работат, я отдыхаю,
Тупо глядя в его экран.
Голова моя - как пустой стакан,
В ней мысленной капли не наблюдаю.

А за окном такая осень ясная.
Деревья желтые, как-будто светятся.
И жизнь вдруг кажется прекрасной,
Когда уже хотел повеситься.