Опустошение...

Татьяна Лютер
Говори, говори все как есть...
Ну не плачь, я же слушать готова,
Посмотри на меня, тебе лучше присесть,
Вроде притихла и тут опять, снова.

А где наш животик? Сестренка, родная?
О наказание, я поняла....
...и в городе, в комнате, беда молодая,
наведалась в гости, покой отняла.

Ну как сердцу матери, что только родилось,
Не разорваться на части от боли?
Как бы оно сейчас слабо не билось,
Пытаясь смириться с Вышнего волей...