Слезы на пальце

Арисса Росс
Пальцем вожу по сырому стеклу.
Чувствую влагу, слезою повисшей.
Время... безвременьем бьет по стеклу.
Воздух трепещет... лишившись затишья.

День растворился в прохладе ночной.
Свечи сгорели и звезды погасли.
Слезы пролились небесной водой.
Я озираюсь... ища свое счастье.

Как тяжело улыбаться сквозь слезы,
Робко надеясь на милость судьбы.
Влага с небес, как ожившая греза.
Влага из глаз- это страхи мои...

Смыть невозможно все годы страданий.
Слезы текут... без конца... по лицу.
Радости нет, только метки терзаний.
Слезы размажу, а сердце сожгу...

Снова, опять- дождь стучит в мои окна.
Капли стекают уже по кривой...
Всюду слепые, молчащие стекла.
Палец устал.
...........он промок.
............... он больной.