Православным мало быть!

Азы Русской Теологии
Автор фото - Igor Zenin "18 dekabrya"
___________________________________________________


Православным мало быть:
Надо в сердце сохранить -
Свет, любовь к себе и ближним,
Чтоб Господь в нём был не лишним!
И молясь, прося спасенья,
Всем простить обиды, тренья,
Чтоб и Вам простилось тоже -
Там, потом... К себе нам строже
Подходить стараться надо,
Чтоб найти в Раю награды -
Все заветы исполнять,
Смертный грех не совершать
Или каяться в нём смело...
Вера - не простое дело!
Православным мало быть -
Надо Бога верно чтить
И любовь дарить повсюду -
Простаку и лизоблюду,
Мудрецу и инвалиду -
И читать за всех молитву!


27.05.2006 г.