Припадаю к стопам 08. 03. 06

Мариянна Фляш
Припадаю к стопам и вжимаюсь в них телом,
И защитную сферу рисую мечом,
И в ладонях несу удивительно белый
Свет… и душу. Возьми их. Сочтёмся потом.

Припадаю к рукам удивлённо и робко,
Так в жару припадают к роднику меж корней.
В лунном свете блестит золотая подковка,
Скоро утро, и сумрак с каждым часом бледней.

Растворяюсь в глазах, становлюсь чёрной точкой,
Становлюсь поворотом песочных часов.
Вновь рождается мир, рвутся листьями почки,
И выносят на берег волны строчки следов.

08.03.06