Сжигаю страницы...

Ира Штейнберг
Сжигаю страницы написанной книги,
Последняя капля застыла в бокале,
Уходишь?Останься,мы вместе могли бы...
А впрочем...Не стоит.Мы просто устали.

Ты прячешь слезу..ну конечно-мужчина.
А я вот не прячу,реву без зазренья
Ты просто устал..Может в этом причина?
Да,мне не понять,не дано мне прозренье.

Ну что же,напьемся?За жизнь поболтаем?
На час улетим от невзгод и страданий.
И снова вернемся,нет выбора-знаем...
А то на работу опять опоздаем...