Это было в Зазеркалье 21. 11. 05

Мариянна Фляш
Это было в Зазеркалье,
С атрибутикою сказки
Под деревья карт гадальных
Листья падали , и ласки
Рыжий кот просил и трубку
Набивал хвостом привычно.
И солёным прибауткам
Обучал гостей столичных.

Котик рыжий, полосатый,
Глазик хитрый, вороватый.

Барабашки городские
Молоко парное пили,
Неприличные частушки
Распевали и учили,
И к русалкам приставали,
И на спор ныряли в омут,
И вчистую проиграли
Два квартала водяному.

Котик рыжий, домовитый,
Очень умный, очень хитрый.

В Зазеркалье – пирамиды
И тайм-шеры, и офферта,
На него имеет виды
Партия Иного света.
Их пиарит Змей Горыныч,
Кредитует банк Кащея,
В Зазеркалье, друг мой, нынче
Не отыщешь доброй феи.

Котик рыжий, крёстный папа,
С коготком стальная лапа.

21.11.05