Вездесущим бедолагам, заблудившимся в поисках смысла жизни

Beno
Зачем тебе смысл?
Мудрость любит смиренье:
прими всю бессмысленность вечных забот,
людской шовинизм,
будь лоялен к сомненьям,
знай молодость,старость сама знает срок.

Люби, будь любим,
и, не ссорься с мечтою.
О друге суди не по чьим-то словам.
"Не хлебом одним..."-
будь доволен собою.
Победу с врагами дели пополам.

Учись говорить,
но не раньше, чем слушать.
Лишь щедрость свою не дари гордецам.
Умей пережить...
И не бойся "отдушин"-
порою и слабость нужна храбрецам!