Алтарь воздвигнется...

Владимир Цюпин
Алтарь воздвигнется не там,
где веет ладаном кадило,
и где святых по всем углам
святая единит могила.

Мой храм из трёх берёз стоит,
их позолотой осень кроет,
звезда свечой святой горит,
и дождь святой водою поит.



2002 г.