Охота

Владимир Цюпин
 
           …Ай да выстрел!
            Только повезло опять не мне…
            А. Розенбаум


Тяжкой работой натружены ружья,
мягкое что-то хрипит от удушья.

Первый!
Задето!
Невидимы сети,
выстрел дуплетом, и - нету на свете;
а на привале: «Ах, выстрел какой!»

Вольная воля,
вечный покой.


2004 г.