Задыхаюсь от горя и пепла

Наталья Рыбакова
Задыхаюсь от горя и пепла,
Что остался от нашей любви.
Вся любовь дотла догорела
И остались одни угольки.
Чтобы не было вновь пожара,
Затушу их студеной водой.
Ты забудешь меня, любимый,
Все забудешь, так Бог с тобой.
Отпущу тебя, звать не стану,
Нам не склеить сосуд любви.
Слов прощальных тоже не нужно,
Не мучай меня! Уходи!!!