Предвечерние счастья огни

Glory
Несомненная польза от капель звенящих, поверьте.
Неподкупная правда, и Солнца повсюду лучи…
И, наверное, счастье – в наивном и жёлтом конверте.
И, конечно, любовь – как ты там, милый друг, не кричи.

Нереальное чувство, и день снова замер. Не скрою
Чувств своих. И недельный обзор новостей
Снова выдаст нам вывод – что лучше. И рядом со мною
Невозможная радость от слов смс-ки твоей.

Обож-жаю тебя! Окружу неземною любовью,
Тишиною и нежностью вычерчу дни.
И так нежно – подушку взобью в изголовье,
И зажгу предвечерние счастья огни…