Часы отстукивают мерно за годом год

Павел Федоров
Часы отстукивают мерно
За годом год,
Как будто вечен планомерный
Судьбы завод,
И в теле силы есть запас
Ещё тройной,
Пока струится свет из глаз
Под пеленой
Неисчерпаемых забот
И суеты.
Пока сияет небосвод
От красоты,
Любовь останется святой
И вожделенной,
И будет праздником простой
Мой
День рожденья.

26.05.2006