Предчувствие любви

Людмила Легчило
Перепев все мотивы грустные,
В такт мажорный душа поет.
Я не знаю еще, но чувствую:
Что-то скоро произойдет.

Сердце радостно скачет мячиком.
Как по солнечному лучу,
Легкой бабочкой по Крещатику
Я навстречу к тебе лечу.

В шумном городе отыщи меня
И единственной назови.
Без любви живу, как без имени.
Сердцу холодно без любви.

Мир загадочно улыбается
Лепестками цветущих роз.
Ветерок, шутя, развлекается
Завитками моих волос.

Свечи вспыхнули над каштанами,
Как небесная благодать.
Ты любовь моя долгожданная,
Как смогу я тебя узнать?

В шумном городе отыщи меня
 И единственной назови.
 Без любви живу, как без имени.
 Сердцу холодно без любви.
2003г.