Дуэт

Ольга Моисеева
«Слезы в сердце моем,
Как над городом дождь»,
Так вчера я прочла у Верлена.
Аргументов любить
Для двоих не найдешь,
Да и в сердце теперь перемена.
Ведь печаль не легка
И во все времена
Ее часто скрывали веригой,
Но звучат до сих пор
Над землей имена
Прикоснувшихся к тайне великой.
В синем небе звучат
Над тобой, надо мной
Никогда не забуду об этом.
Ты не зря познакомил
Меня с тишиной,
Но любовь – это песня дуэтом.