Мне снится друг...

Адара
Мне снится друг, который дарил свет.
Любил детей, умел прощать обиды.
Мне снится друг, который не придет,
Но каждый день, дает мне выжить силы.
О нем напоминает в доме все:
Вот этих книг касались его руки.
И на страницах след карандаша,
Как приговор, что вынесен разлукой.
Вот старый плед и мягкий свет торшера.
Портрет и кресло. Музыка в ночи.
И тишина, и мысли всех трехмерно.
А я все жду, не звякнут ли ключи.
НЕ по часам я выверяю жизнь.
Застыло время фотографией цветной.
Я знаю, что преодолею всё….
Лишь потому, что ты всегда со мной.