Весна

Адара
Весна! Ты слышишь? Опять весна!
Барабанит по окнам капель.
А за окном уже даже плюс два,
И смеется рыжий апрель.
Весна! Ты видишь? Уже весна!
Оседает снег посеревший,
А ещё я заметила позавчера,
Как сгорает день отшумевший.
Розовым вспыхнут вдруг небеса.
Вечер краски по небу размажет.
И начнут твориться вдруг чудеса.
«Я люблю тебя!» - кто-то скажет.
Весна! Ты веришь? Уже весна!
Теплый ветер волнует душу.
Почему же домой возвращаюсь одна,
И не смею покой твой нарушить?
Весна! Значит все ещё впереди.
Все ли сбудется? Знаю, сбудется!
Я сквозь вечер весенний к тебе приду
По стеклянным прозрачным улицам.