Вместо слов благодарности

Адара
Как важно просто вовремя сказать,
Что перемелется, что все мукою станет,
Чуть улыбнувшись, просто руку сжать, -
И, кажется, плохое отступает.
А солнца луч уже пробился из-за тучи,
И верить хочется, что близок поворот,
Не за горами день твой самый лучший,
И счастье обязательно придет.
Как важно просто вместе помолчать.
Все выслушать. И все душой принять.
Разлить по чашкам крепкий мятный чай,
И дать совет как – будто невзначай.
И мир покажется уже цветным и ярким,
И вдруг поймешь, что будет все в порядке,
А груз забот, что плотно лег на плечи,
В конце концов, не будет грузом вечным.
Пусть не друзья. Да разве в этом дело?
Но без тебя в душе бы опустело.
И в круговерти ежедневной суеты
Я просто радуюсь, что есть на свете ты.