Как так?..

Юрий Кочановский
Как так, как так - что же ты наделала?
Как так, как так – это не по делу же.
Как так, как так - на душе печаль и мрак...
Разлюбила, разлюбила и не верится никак.

Как так, как так – стал фигурой лишнею?
Как так, как так – вся любовь да вышла вдруг.
Как так, как так – ведь не дурен и не дурак,
Разлюбила, разлюбила и не верится никак.

Как так, как так это всё случилося,
Как так, как так стал тебе немилостен.
Как так, как так – это непреложный факт
Разлюбила, разлюбила и не верится никак.