Ледяная волна...

Юлия Елизарова
Ледяная волна захлестнула пропащую душу,
Капли пота слились с солью вод и горячего ветра.
И контраст заставляет заткнуть побыстрей рот и уши,
И не слышать, не видеть, не трогать чужого ответа.
Если ветер в лицо бьет, то солнце всегда где-то рядом,
Если ноги в воде, значит, скоро намокнет все тело.
Можно просто молчать и прикинуться маленьким гадом,
И не верить, не думать, не браться за плевое дело.
Все в порядке, никто никогда не прочтет твое имя,
Ты не сможешь любить не его, ни о чем не жалея.
Ты не сможешь смеяться, спокойно общаясь с другими,
А забыть его, впрочем, не очень плохая затея!
 29 апреля 2001г.