Пройти путь

Питерский Романтик
Пройти путь в душе,
Найти себя в потоке,
Чтоб снова повернуть,
И отыскать истоки.

Чтоб было что найти,
И куча испытаний,
Чтоб время повернуть,
На время мирозданьи.

Пройти по следу тьмы,
Чтоб сблизиться со светом,
Найти себя в потоке,
И вновь дождаться лета.

Пройти свой путь как нужно,
Чтобы успеть добиться,
Поставленных вершин,
И, чтобы не разбиться.

Очерченные мысли,
Очерченная страсть,
Пройти свой путь, красиво,
Чтоб больше не упасть.

Пройди свой путь,
Он выбран,
Твой путь,
Её украсть.........