Помоги... ты же знаешь ведь место

Виктория Толстикова
Посвящается хорошему другу---- spirity.
 
Дружба---это святое,
Дружба дороже любви,
Дружба многого стоит..
Так что же сказать о любви?
Ты друг!! И я не напрасно
Тебе говорю о себе,
Ты смотришь в глаза—тебе все ясно,
Ясно, что твориться в душе.
Ты смотришь в глаза и ты видишь
Как боль терзает меня...
Ты сам эту боль ненавидишь
Она тоже съедала тебя!
Ты смотришь в глаза..но там пусто
Так совсем нет ничего
Без НЕГО очень мне грустно..
Я ХОЧУ УБЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО!!!!
Но куда же бежать, где укрыться?
От боли, страданья,любви?
От желаний, которым не сбыться...
Ты советом мне помоги!
Знаю, ты часто летаешь
Знаешь все и про все
Значит и место ты знаешь,
Где будет хорошо мне!
Где смогу расправить я крылья,
Твердо на ноги стать и взлететь..
Где желанья не кажутся былью..
Где от счастья хочется петь!!
Помоги...ты же знаешь ведь место.....