Творчество мое

Птичка Певчая
Творчество мое – потехе время...
Жизнь... увы... бурлит в ином ключе...
Сухость цифр, железных логик стремя
Не дают пылать моей свече...
Да к тому ж без спроса быт суровый
Налагает жесткие оковы...

Лишь душа, подобно вольной птице,
Ввысь стремится, в облаках витает –
Не желает с путами мириться –
Глядь, ... и стих нежданный выплывает...
Для меня, как маленькое чудо,
Объявился, будто ниоткуда...

Он порой ершистый и неловкий...
Тянется рука его пригладить,
ОбодрИть, порадовать обновкой,
"Одежонку" по размеру сладить... :)

А обычно... с виду коль в порядке –
Все, как есть, оставлю, ... без оглядки... :))

01.02.2006