На моих похоронах

Анатолий Сутула
 
На моих похоронах
будет весело.
Будет солнышко сиять
с поднебесия.

Станут птицы щебетать
песни разные
и рождение птенца
в небе праздновать.

Первым вдохом он вдохнёт
душу вечную
и продолжит мою жизнь
бесконечную.

Ты, прохожий, не крестись
на процессию.
Я не умер. Я над ней,
в поднебесии.