Эпитафия 106. Ценителю

Шишмарёв
Ценил изЯчество безмЕрно .
Кубизм увИдивши , впал в шок .
Ведь , всем известно , что он нервно
переносил и брэнд «Савок»

Известно . Нрав его был скверн ,
но всё ж отпрАвил его в Аут …
вдруг расплодИвшись , пост модЕрн .
Но доканал , блин , андеграунд .

***

Продлить житУху хошь , поди ?
Так мимо срАни … проходИ !!!
Что прекрасно – годы длят .
Береги и вкус и взгляд …