Радугой я Мир накрою!

Георгий Якушин
Да хватит звёздного с лихвою
Раскрасить всё от а до я.
Нет! Радугой я Мир накрою!
Пусть ночь и день,
И ты и я.
Пусть небо, море – голубые,
И изумруды трав в полях.
И ели в снеге все седые,
И кровью красной вздыблен стяг!
И разнотравья переливы,
Вот, василёк в колосьях ржи…
Павлины… радуги живые,
Ромашек стайка у межи.
Однообразие – пусть звёздно,
Подобно полю под асфальт.
Пусть звёздочки мигают звёздно
И манят к звёздам, ввысь, в ту даль..
Безлунной ночью темень сажей,
А там Они горят, горят!
Послушай, может быть подскажут,
Где РАдужный тот РАйский сад…
* * *


______________
Навеяно: "У лета моего три цвета",
Анжелика Кръстева