Стихъ 177... говорили мне поверь и не грусти...

Кирилл Михайлович
Вы говорили «не грусти…
Не принимай май близко к сердцу,
Поверь, хороший человек,
Куда сильней бывает боль…
Наступит день, настанет час,
Обыкновенный рикошет…
Благополучно цель найдёт…
И превратиться в карамболь»…
А я молчал и не смотрел
Вам в изумрудные глаза
Расцвёл под окнами каштан
Мой голос внутренний храпел
Мне так хотелось Вам сказать,
Что я ещё не разлюбил
Вас до конца,
Но, что душой
Уже к другой я прикипел
А во дворе в расцвёте май…
Со всей ответственностью. Мы
Как ни пытались, не смогли
Друг друга правильно понять…
Вам не понравились стихи,
Вы от любви моей отвыкли…
Каштаны, май, пробел, июнь ль?
Вы говорили «не грусти»…