Сегодня - прекрасный праздник... 06

Виталия Лукьянова
***
Сегодня – прекрасный праздник,
Сегодня – начало весны.
Весна всегда дарит радость –
От окончания зимы,

От прогулок наших веселых,
От солнышка за окном,
От окончания морозов
В городе моем.

От песен весенних разных,
С которыми нет тишины.
Сегодня – чудесный праздник,
Сегодня – начало любви.

1. 03. 2006 год