Дорога к счастью...

Леди Натали
Звездным эхом закружит дорога,
На которой в сиянии глаз
Растворится бесследно тревога,
Чтобы счастью пожаловать нас.

Мимо самых причудливых замков
Мы, обнявшись, идем не спеша,
По аллеям изысканных парков,
Страстью нежной друг к другу дыша.

Твои теплые, сильные руки
Я не выпущу даже на миг,
Пусть ветра унесут страх разлуки,
Охраняя наш мир "для двоих".

Где любовь, размешав горизонты,
Нам расстелит перину из снов.
Я прижмусь к тебе вновь, как девчонка,
И засну в море ласковых слов.

На рассвете нас свежестью утро
Напоит и омоет росой.
Заиграя в глазах перламутром
Поцелует нас луч золотой.

Этот мир - только наш, и всецело
Отдавая друг другу себя,
Наша нежность становится зрелой,
Песню душ в унисон нам даря.