Люди

Костя Котов
Мне не свойственно видеть причин - я строю догадки
Мой Лабрадор не хочет быть Буддой – животные буржуазны
Я чувствую смерть с тобой постоянно и глубже дышу
Чего-то хочу, но чего непонятно – безмолвие через шум

Теперь мы целые
Теперь мы чистые
С обветренной кожей
На светящихся лицах
Теперь мы можем быть
Теперь мы будем
Мы снова можем жить –
Мы Люди

Не пытайся менять себя – не Иисус ты
Не пытайся меня понять – в моем центре пусто
Истина внутри нас, и всегда была там
Разучи меня говорить – очень надо…

Теперь мы целые
Теперь мы чистые
С обветренной кожей
На светящихся лицах
Теперь мы можем быть
Теперь мы будем
Мы снова можем жить –
Мы Люди