У меня...

Лилия Фусман
У меня логоневроз -
Говорю немного в нос.
Еще чирей и понос.

У него - тромбофлебит.
Тут свербит,и там болит.
Чуть хромает и косит.

Шанкр вскочил вдруг поутру.
Может, скоро я умру?!
И еще молочница.
Но любви как хочется!!!