Утро

Ирина Другова
Солнышко - солнышко,
Загляни в окОнышко!
ЗпляшИте, лучики!
Потянитесь, рученьки!
ПотягУши - потягУши!
Просыпайся, наш Андрюша!

За окном воробышки
Чистят свои пёрышки.
Пора - пора умываться.
Пора - пора одеваться.
Наденем рубашку,
Да скушаем кашку.

Маму слушал наш Андрюша,
Ай да умница!