О тебе

Меден Аган
Я хочу тебя...До боли,до стона...
До закушенной от страсти губы...
Без богатства, без дворца, без короны...
Нищим, в рубище...,Да, что там - любым.
Я не жду ни нежных слов, ни букетов,
Зная, есть, и был, и будешь...ворчун.
Я, люблю тебя, совсем не за это ...
Просто так люблю...И очень хочу !