Хочешь, я к тебе приеду?

Александр Овчинников
 * * *
Хочешь, я к тебе приеду
Прямо с раннего утра
И до самого обеда
Не скажу, что мне пора?

Посидим с тобою рядом,
Друг на друга поглядим.
Наши руки, души, взгляды
И тела соединим.

Позабыв про всё на свете,
Потанцуем, не спеша.
И под музыку Папетти
Вдруг расслабится душа.

И печальных мыслей свора
Унесётся к небесам.
Я налью тебе кагора
И немного выпью сам.

То ли полночь, то ли полдень…
Выпьем и опять нальём.
И плевать, что я сегодня,
Как обычно, за рулём.

 Мы с тобой не лежебоки,
А, скорее, рысаки.
Наши чувства так глубоки,
(Или, может, глубоки.)

Наши вздохи, наши стоны,
Обнаженные тела…
Но звонками телефонов
Нас зовут к себе дела.

Всё обычно, всё привычно
В этой жизни непростой.
Да, ты мне не безразлична,
Только я — не холостой

И не полдень, и не полночь,
Не мороз и не жара…
Никакая я не сволочь,
Просто мне домой пора!

Ты ни в чем не виновата,
Наши встречи — на бегу…
Так уж вышло, я — женатый,
И остаться не могу.

В общем, ладно, я поеду…
Поцелуй меня, малыш..
Может быть, я вырвусь в среду
Ну, чего же ты грустишь?

2006 год