Солнышко моё

Александр Овчинников
 * * *
Почему я такой невезучий?
Снова счастье прошло стороной..
Моё солнышко спряталось в тучи
И не хочет общаться со мной…

И не хочет своими лучами
Согревать меня в зимние дни.
Я о нём вспоминаю ночами.
Я обидел тебя? Извини!

Выходи из-за туч поскорее
И приветливо мне улыбнись.
Хочешь, — сам я тебя обогрею,
Только ты появись… появись…

Появись! И раскрасится город
Всеми красками летнего дня
Вместо серых унылых заборов,
Окружив карнавалом меня.

И сердитые, хмурые люди
Расцветут, как тюльпаны весной!
Представляешь, как здорово будет,
Если будешь ты рядом со мной?

02.03.06.