Тут всё, как ты хотела...

Александр Овчинников
 * * *
Тут всё, как ты хотела:
Прохлада и покой.
Я глажу твоё тело
Шершавою рукой.

Ты щуришься устало.
На улице темно.
На донышке бокала
Французское вино.

Нагие совершенно
На смятой простыне…
Нам было так волшебно
Двоим – тебе и мне…

И в сумерках темнела
Бутылочка вина.
В окно на нас глядела
Бесстыжая луна.

Счастливые, как дети,
Не знавшие невзгод.
Забыв про всё на свете,
Встречали Новый Год…

2006