Грустно и светло

Долгунова Ольга
Немного грустно и светло
Смотреть в твои глаза,
И все ненужное тепло
Нам не облечь в слова.

Счастливый миг запечатлеть
Получится едва,
Но все же хочется успеть
Взглянуть в твои глаза.

И, может, я смогу понять:
Виновных вовсе нет.
Свет милых глаз смогу узнать
И через сотни лет...