Поднимая бокал...

Оливер Сергушин Сергей
Не стану говорить
..................витиеватых фраз,
и в честь тебя
..................бокал свой поднимая,
я просто подойду,
....................и уж в который раз
здоровья тебе, Папа, пожелаю.
Пусть горе - лишь во сне,
а радость - наяву
приходит,
........................поднимая настроенье,
и пусть струится свет
......................сердечка твоего,
и долгим будет четкое биенье!
У каждого из нас
.....................есть должности в семье,
и, дорожа доставшимся мне чином,
я счастлив быть отцом
.......................прекрасных сыновей,
и у отца прекраснейшего - сыном!

-----------------------------------------

19 декабря 2008 года отец скончался....