Если есть ты

Даниэл
Если есть ты - удача удач!
Есть еще кто-то - ищи их всех.
Если есть счастье - смейся и плачь.
Если видел слезы - найди ее смех.

Если есть руки - твори и ласкай.
Есть еще ноги - беги скорей.
Если есть горе - не отступай.
Если мечта - лети за ней.