Ведь я люблю любить тебя любя

Даниэл
Я хочу петь твои глаза.
Я люблю пить твои губы.
Я бы все сделал для тебя.
Ведь я люблю любить тебя любя.

Я открываю окно и вижу два ночных призрака-тени,
Что плывут в никуда, оставляя за собой открытые двери.
Я умоляю тебя обо всем, я обожаю вас всех за потери.
Я вижу эти глаза, они просят меня о спасеньи...