Спасибо тебе...

Стеллча Умка
Сегодня бушует гроза
Воюет с деревьями ветер.
А я закрываю глаза,
Заполнив тобой этот вечер.

Спасибо за то, что ты есть,
За эту иллюзию счастья...
Из звёзд, что на небе не счесть,
Твоя – заслоняет ненастье...

Мечусь я как будто в бреду
И разум дождями размыло,
Должно быть себе на беду,
Всем сердцем тебя полюбила...

Прикрою глаза неспеша,
Твое вспоминая касанье,
Наполнится светом душа,
Стирая момент расставанья.

И если совсем не снести
Разлуки безмолвного фона,
Себя я сумею спасти
Обычным звонком телефона...

Пусть знать мне, увы, не дано
И завтра закончится чудо,
Спасибо тебе всё равно,
Грустить не хочу и не буду!