Но знаешь... я ещё хочу!

Стеллча Умка
В твоих руках такая сила,
Твои глаза полны огня.
Я, глядя в них, без слов просила –
Ласкай меня. Люби меня.

В глазах туман, дыханье часто,
Сердца так бьются в унисон,
Что мне сейчас совсем не ясно –
Явь это или сладкий сон...

Хочу мурлыкать, словно кошка,
Тянусь к ласкающей руке –
Погладь меня ещё немножко...
Плыву, как лилия в реке...

Всё, что не ты – сейчас неважно,
Живу, а не играю роль.
Тебе дарю свой стон протяжный,
Мой повелитель. Мой король.

Мой стон застыл на самом пике,
Я в бездну сладкую лечу,
Мгновенье, замершее в крике...
Но знаешь... Я ЕЩЁ ХОЧУ!

:-))